Aktuelles
Beim diesjährigen kühlen Weistracher Mostkirtag waren die Kräutersuppe und der Apfeltee zum Aufwärmen sehr beliebt. Der "Weistracher Geist", welcher unter "Aufsicht" des Kräuterstammtisches gebraut wurde, war bereits am frühen Nachmittag geleert.

Thema: Strömen mit JIN SHIN JYUTSU zur Qualität des Frühlings mit Irmgard Löschhorn
Wir sind mit einem Stand am Mostkirtag vertreten und freuen uns über euren Besuch.
Destille

Ein Topfenaufstrich mit bereits vorhandenen Frühlingskräutern wurde gemacht.

Mit unserer Destille kreierten wir den 1. Weistracher Geist.
Ein reines Destillat mit interessanten Aromen.

Birken wurden angezapft, der frische Saft verkostet und ca. 4 Wochen lang konnte das Birkenwasser abgeholt werden.
Im März war der Bärlauch das Thema des Monats. Frisch zubereitet wurde ein würziger Bärlauchauflauf. Weiters gab es Bärlauchpesto, getrocknete Bärlauchzwiebel und Bärlauchschnaps.